Johanniskrautöl bio

9,60 €

19,20 € / 100 ml

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 4 - 6 Werktage

  • Auszug aus den Johanniskrautblüten
  • Mazeriert mit Sonnenblumenöl
  • Wohltuende Hautpflege
Größe:

Allgemeines

Auszug aus frischen Johanniskrautblüten, angesetzt in Bio-Sonnenblumenöl. Die Wirkstoffe werden dabei entzogen und sättigen sich im Öl. Das Johanniskrautöl verbreitet ein angenehmes und entspanntes Wohlgefühl. Hervorragend geeignet für die Hautpflege nach dem Sonnenbad. Das Johanniskrautöl dient auch als wertvolles Basisöl zur Beimischung von ätherischen Ölen.

Anwendung

Auf die Haut auftragen und einmassieren, bis es vollständig eingezogen ist. Äußerliche Anwendung.

Inhaltsstoffe

helianthus annuus seed oil*, hypericum perforatum flower extract*, tocopherol (vitamin E)
 
* aus biologischem Anbau 

Produktbewerungen

4.5 von 5 Sternen


75%

0%

25%

0%

0%


Hinterlasse eine Bewertung!

Teile uns deine Meinung mit.


May 20, 2020 18:40

L iperico

È stata una bella scoperta.. Per scottature e infiammazioni della pelle forti, è un ottimo prodotto!!!

December 30, 2019 08:08

Bestens

Beste Qualität, Versand rasch und zuverlässig. Alles wie gewünscht.

August 17, 2020 22:41

Johanniskrautöl

Tolles Produkt mit schneller exzellenter Heilwirkung

July 29, 2018 13:09

Oleolito di iperico

Ottima qualità del prodotto. Purtroppo non mi ha ancora risolto il problema per cui lo sto utilizzando, ma proseguo e vedrò.

Das könnte sie auch interessieren

100% Biologisch und mit viel Liebe hergestellt

Aus unserem Blog

Kleine Pflanze ganz groß

Kräuterwissen ›

Der Thymian ist ein wahres Multitalent! Die artenreiche Pflanze ist unkompliziert im Anbau und bietet viele Anwendungsmöglichkeiten, so z. B. in der Naturkosmetik.

Hilfe und Vorbeugung bei Heuschnupfen

Vorbeugend und lindernd! Mit dem Knospenauszug von Allergo Natural dem Heuschnupfen entgegenwirken – ein Erfahrungsbericht.

Essbarer Glücksbringer

Kräuterwissen ›

Auf den heimischen Wiesen wächst er, am Wegesrand genauso – neben seiner runden zartlila Blüte, kennt man den Rotklee allerdings ganz besonders wegen seiner Blätter.